通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2020年冶金重点实验室国家奖学金评审结果公示

发布时间:2020年09月17日 文章作者: 浏览:32次
字体: 【大】 【中】 【小】

根据《安徽工业大学研究生国家奖学金综合评选实施细则(2020年修订版)》(安工大〔2020〕7号)和安徽工业大学研究生院《关于开展2020年研究生国家奖学金和学业奖学金评选工作的通知》要求,冶金重点实验室研究生国家奖学金评审委员会严格按照相关工作的程序和要求,经学生个人申请、班级民主评议、重点实验室评审,拟推荐丁博(硕士生)为我实验室研究生国家奖学金差额人选。

公示期为9月17日—9月23日,如有异议,请在公示期内反映,联系人:吴老师,联系电话:0555—2315963。

公示无异议后,冶金重点实验室将2020年研究生国家奖学金推荐人名单和情况上报学校研究生奖助学金评审领导小组审定。

下一条:冶金重点实验室2020年研究生国家奖学金和学业奖学金评审委员会