通知公告

2017全国第二十二届自动化应用技术学术交流会暨“智能制造技术在冶金工业转型升级中的应用”高级培训班会议通知
2017-09-08 11:41  

我国流程工业,在实现供给侧改革进程中稳步推进两化深度融合,积极开展智能制造理论与应用的探索与实践,并已初见成效。创新引领未来,回顾过去,智能制造已经开始应用于流程工业生产全过程的各个环节,使许多制造业企业的生产与管理实现了向智能化的跨越,智能制造实现了落地并创造出实实在在的价值。流程工业特别是钢铁工业开始步入大智能技术的开发与应用的新阶段,任务更艰巨,前途也更加光明。

为此,“2017全国第二十二届自动化应用技术学术交流会暨‘智能制造技术在冶金工业转型升级中的应用’高级培训班”将于2017年10月12日-14日在武汉召开。

“全国自动化应用技术学术交流会”是自动化应用技术高端系列学术年会。截止目前,已圆满召开了二十一届学术年会,其宗旨是在自动化应用技术日益创新发展的今天,为广大研发和应用专家、学者及技术人员提供一个领域广、氛围浓、水平高的学术交流平台,以推动自动化新兴技术的发展应用,助力工业企业转型升级。“智能制造技术在冶金工业转型升级中的应用”高级培训班是在中国科协的支持下,延续了中国金属学会连续两年成功举办人力资源社会保障部“专业技术人才知识更新工程高级研修班”(2015年大数据与钢铁工业智能制造高级研修班、2016年钢铁工业智能制造前沿新技术及应用高级研修班)的经验和做法,重点从案例分析、专家导学等方面为参训学员提供系统性、针对性更强的学习课程。

请参会代表于2017年9月30日前将回执以电子邮件形式发送至会务联系人,以便安排会务。

报到时间:2017年10月11日

会议时间:2017年10月12日-14日

10月14日会议结束后组织参观中国武钢博物馆。

返程时间:2017年10月15日(不参加10月14日高级研修班课程的代表可于14日返程)

具体会议信息请查看附件

附件【2017全国第二十二届自动化应用技术学术交流年会会议通知-电子版.doc已下载
关闭窗口


联系地址:马鞍山市湖东路59号 邮编:243002
电话:0555-2311879 传真:0555-2311879 email:ahkl@ahut.edu.cn