学术交流

冶金工程博士后流动站获中国博士后科学基金面上项目2项
2019-11-28 15:50  

中国博士后科学基金会近日公布了第66批面上资助获资助人员名单,我实验室固定人员春铁军副教授和我实验室开放基金获得者高翔鹏博士均荣获中国博士后科学基金二等资助。

我校冶金工程学科于2014年获准设立国家博士后流动站,2015年正式招收博士后,已招收博士后研究人员21人,4人获得中国博士后基金面上基金资助。

中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,主要包括面上资助、特别资助、优秀学术专著出版资助等类型。

(撰稿:吴玉喜    审核:龙红明)

关闭窗口


联系地址:马鞍山市湖东路59号 邮编:243002
电话:0555-2311879 传真:0555-2311879 email:ahkl@ahut.edu.cn