学术交流

吕辉鸿副教授受邀参加中国有色金属冶金第五届学术会议
2018-10-30 10:43  

2018年10月24-26日,由中国有色金属学会,中国工程院化工、冶金与材料工程学部,江西理工大学联合主办的中国有色金属冶金第五届学术会议在江西赣州举行。我实验室吕辉鸿副教授受邀参会,并在“过程节能环保及资源循环利用创新发展”分会场做了题为“含钛高炉渣在大气污染控制领域的应用”的学术报告,介绍了课题组近七年来在难处理含钛高炉渣绿色、高效资源化利用方面的研究进展,获得与会专家、同行的积极评价。同时,吕辉鸿副教授在报告中也对我们重点实验室进行了宣传介绍,并邀请各位专家、学者来我们实验室进行访问与交流。会议期间,吕辉鸿副教授与各研究方向的同行进行了广泛而又深入的学术探讨,对课题组的后续研究产生很大的启发,也进一步扩大了重点实验室的影响力。

吕辉鸿第五届有色会议.jpg

                                                                                       (撰稿:吕辉鸿,审核:冉松林,龙红明)

关闭窗口


联系地址:马鞍山市湖东路59号 邮编:243002
电话:0555-2311879 传真:0555-2311879 email:ahkl@ahut.edu.cn