动态新闻

动态新闻

当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

江苏中圣园科技股份有限公司来我实验室开展技术交流

发布时间:2021年06月17日 文章作者: 浏览:3次
字体: 【大】 【中】 【小】


69日,江苏中圣园科技股份有限公司总经理沈浩一行来我实验室开展技术交流,冶金重点实验室主任龙红明教授,副主任冉松林教授出席交流会,能源与环境学院陈光教授和实验室青年教师代表参加了会议。

龙红明教授首先代表实验室对沈浩一行的到来表示欢迎,随后中圣园科技股份有限公司系统展示了其在煅烧、工业焚烧、固废循环利用等领域的成果,并提出了其在粉体煅烧领域面临的难题。沈浩表示,冶金重点实验室专注于工业固体废弃物综合利用,在粉体处理方向有着丰富的成果,希望能与实验室在相关领域开展密切合作,利用实验室科研优势,推动企业的高质量发展。

随后龙红明教授高度肯定了中圣园科技股份有限公司在利用工业煅烧处理工业固废等方面所取得的成果。他指出,中圣园科技股份有限公司在生产经营领域和我实验室科研背景高度契合,实验室具备解决公司所面临的科研与工程问题的能力,并介绍了冉松林教授在粉体煅烧方向所取得的成果。

会上,与会人员就具体科研与工程问题开展了深入探讨,并初步达成了合作意向。

                                           (撰稿:季益龙 吴其林 审核:冉松林 龙红明)

下一条:冶金工程与资源综合利用安徽省重点实验室召开2021年度学术委员会会议